Vampire Academy New Secrets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy New Secrets » Акции » Акция #5 "Dead memories"


Акция #5 "Dead memories"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В акции принимают участие авторские стригои. Со временем, акция будет дополняться.

роль занята
свободен
срочно требуется
роль может быть освобождена

0

2

http://savepic.org/726686.png

Alex Smith | Алекс Смит
Внешность:  Joshua Hartnett - Джош Хартнетт
Раса: стригой (бывший человек)
Возраст: 24
О персонаже:
Алекс с рождения знал какая судьба ему уготована - стать алхимиком. Так оно и случилось. Однажды в Чикаго, Смит как всегда выехал по вызову уничтожить тело стригоя. Пока он возился с мензуркой с волшебной жидкостью, на него напала девушка-стригой, мирно притаившееся в темном углу. Она обратила Алекса в свою веру и вскоре исчезла. Золотая метка в виде розы превратилась в выжженный символ, так как кожа не перенесла магии мороев. Брошенным, он остался на произвол судьбы, но даже испробовав тьму восхитительный ум не покинул юношу. Он начал собирать свою банду, только из самых лучших дампиров и мороев, которые могли послужить верой и правдой. Чтобы не быть убитым стражами, Смит высматривал одиночек, таких же как он. Вскоре, после того как все силы были собраны, Алекс решил начать новый  эксперимент и создать поистине уникальную формулу, позволяющую убивать не только мертвых, но и живых...

http://savepic.org/772753.png

Selesta Grant | Селеста Грант
Внешность: Alecia Beth Moore - Алиша Бет Мур
Возраст: 22
Раса: стригой (бывшая дампирка)
О персонаже:
Настоящая бунтарка и зачинщица всех драк. Самая неуравновешенная и опасная женщина стригои, именно поэтому ее так ценит вожак банды - Алекс. До обращения девушка работала наемным дампиром у одного мороя, поэтому техника сражения у нее мастерски отточена. Кровожадна и не любит, когда ей перечат. Остальные стригои ее побаиваются и даже Алекс иной раз не в силах сдержать гнев Селесты.

http://savepic.org/764561.png

Lucas Swan | Лукас Свон
Внешность: Jared Leto - Джаред Лето
Возраст: 27
Раса: стригой (бывший человек)
О персонаже:
Упрямый, настойчивый - вот определяющие качества Люка. В прошлом он был обычным музыкантом, подрабатывал деньги в местном кабаке, пока его не нашел Алекс. В баре тогда как раз затеялась драка и Смиту пришлось лицезреть, как Свон рвет и мечет всех подряд. Парень так лихо отделал пару пьяных мужиков, что стригой захотел приобрести себе Лукаса. После перерождения парень стал очень холодным и категорически относился ко многим членам банды, в особенности к Максу.

http://savepic.org/767633.png

Joana Fishborg | Джоана Фишборг
Внешность: Dakota Fanning - Дакота Фаннинг
Возраст: 21
Раса: стригой (бывшая моройка)
О персонаже:
Девушка всегда искала приключений на свою голову и мягкое место. В семье была непоседой и каждый раз куда-то стремилась. Джоана не относилась к категории королевских мороев, она жила обычной, размеренной жизнью. Все мальчишки во дворе никогда не смели ее обижать, потому что еще с самого рождения она стала крепкой девочкой, способной постоять за себя. Однажды, скучная и серая жизнь ей наскучила и она сбежала из дома. Это только закаляло характер Фришборг, потому что выживать приходилось всеми силами. Однажды, таким вечером охоты, когда девушка заманила очередного "кормильца" в темный квартал, мимо проходил Алекс, став невольным свидетелем наглого распития крови. Недолго думая, стригой предложил девушки убить человека и обратиться в его веру. После нескольких минут раздумий, она согласилась. Обращение прошло безболезненно для Джоан. Она рада была присоединиться к такому мудрому человеку, как Смит. Их отношения всегда напоминали отца и дочь или что-то вроде старшего брата. Вскоре, в их банде появился еще один стригой по имени Макс, к которому девушка испытывает симпатию.

http://savepic.org/759441.png

Max O' Donell | Макс О' Донелл
Внешность: Alex Evans - Алекс Эванс
Возраст: 20
Раса: стригой (бывший морой)
О персонаже:
Ранимый, обидчивый, эмоциональный. Именно такими качествами при жизни обладал парень. И многие морои играли с его чувствами, заставляя испытывать боль душевную, а иногда и физическую. Даже девушка, которую так любил Макс предала его, поглумившись над ним перед всеми. Не выдержав накала, О' Донелл решает покончить жизнь самоубийством и спрыгнуть с крыши. 13 этажный дом, стоящий неподалеку был идеальным вариантом. Прыжок...именно в тот момент мимо проходил Алекс. Он решил подарить парню жизнь, который издавал предсмертные вздохи и обратил в стригоя. После перевоплощения характер Макса повернулся в другую сторону - он стал вспыльчив и раздражителен. От нежной ранимой души ничего не осталось. Он захотел отомстить своим обидчикам и убивал каждого...по очереди, даже та девушка не осталась в стороне и вскоре поплатилась за предательство смертью. Макс часто ссорится с Лукасом, но находит утешение лишь в одном человеке - Джоане. Именно с ней стригой вновь может показаться тем милым и наивным парнем, коим был раньше.

0


Вы здесь » Vampire Academy New Secrets » Акции » Акция #5 "Dead memories"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC