Vampire Academy New Secrets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy New Secrets » Акции » Action #2 "Remember me"


Action #2 "Remember me"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В акции принимают участие каноны.

роль занята
свободен
срочно требуется
роль может быть освобождена

0

2

http://savepic.ru/1712369.png

Jill Mastrano | Джилл Мастрано
Внешность: Lily Cole - лили Коул
Раса: моройка
Возраст: 15
Стихия: воздух
О персонаже:
Маленькая моройка, очень неуверенная в себе и очень застенчивая, но когда дело заходит о честности и справедливости, готова ринуться в бой. Питает симпатию к Кристиану, поэтому готова обвинять Лиссу всякий раз, когда она причиняет боль парню. Хочет научиться сражаться и использовать свою стихию в борьбе против стригоев.

http://savepic.ru/1717489.png

Ibragim Mazur | Ибрагим Мазур
Внешность: Johnny Depp – Джонни Депп
Раса: морой
Возраст: 43
Возраст:
Стихия: земля
О персонаже:
Отец Розы. Первый раз появляется в маленьком городке Бийск, до этого момента Роза не знала о своем отце ничего кроме того что, он турок и морой. Эйб одновременно страшен и харизматичен. Роза очень похожа на него характером. Перед ее отъездом в США он подарил ей фамильный шарф, признав равной (в мире «Академии» вампиров дампиры не поддерживают отношения с моройскими семьями, из которых они произошли).

http://savepic.ru/1711345.png

Tasha Ozera | Таша Озера
Внешность: Megan Foks – Меган Фокс
Раса: моройка
Возраст: 28
Стихия: огонь
О персонаже:
Принадлежит к королевскому роду, тетя Кристиана. Когда родители Кристиана, уже будучи стригоями, пришли забрать его, чтобы обратить в себе подобных, она защитила его, из-за чего получила шрам на левой стороне лица. Очень сильная и волевая женщина, может постоять за себя с помощью власти над стихией и даже физической силы, что отличает ее от остальных мороев. Внешне похожа на Кристиана: обладательница голубых глаз и черных волос.

http://savepic.ru/1762544.png

Eddy Kastilio | Эдди Кастилья
Внешность: Sergey Lazarev – Сергей Лазарев
Раса: дампир
Возраст: 18
Должность: страж Эрики Дантес
О персонаже:
Молодой парень, только что закончивший обучение в Св. Владимире и получивший метку стража. Вынослив, целеустремленный, умный и просто один из лучших. Судьба Эдди долго не могла решится и в итоге, когда мир узнал о второй внебрачно-рожденной Драгомир, такого первоклассного дампира как Эдди решили приставить к ней.
Никогда не подведет друзей и всегда готов кинуться на помощь, именно поэтому Кастилья не испугала новая безумная выходка Розы, в которой он так же принял непосредственное участие.

http://savepic.ru/1747184.png

Sydny | Сидни
Внешность: Gemma Arterton – Джемма Артертон
Раса: человек
Возраст: 25
Работа: алхимик
О персонаже:
Очень скрытный человек по натуре, пытающийся избежать все возможных контактов с "детьми ночи". Презирает мороев, дампиров и других представителей "темного" мира, считая их мерзкими и отвратительными, и все же жизнь заставила ее работать с ними. Алхимик по крови, недолюбливающий свое призвание. Единственный дампир, с которым у нее сложились более менее теплые отношения, оказалась Роза (девушки познакомились в России, когда Хэзевей искала Дмитрия)

http://savepic.ru/1743091.png

Janin Hathaway | Джанин Хэзевей
Внешность: Danneel Harris – Дэннил Харрис
Раса: дампирка
Возраст: 39
Должность: страж семьи Зелски
О персонаже:
Мать Розы. Всю жизнь посвятила работе стражника, отдав Розу в Академию, как только та достигла подходящего возраста, из-за чего у них теперь напряженные отношения. Она настоящий профессионал, не сомневающийся в необходимости своей работы. Джанин очень любит Розу, и заботится о её будущем (хотя тщательно это скрывает), поэтому и отдала её в Академию, так как в мире вампиров все дампирки-не стражи причисляются к кровавым шлюхам. Отношения Джанин и Розы налаживаются, от их размолвок практически ничего не осталось. У нее короткие темно-рыжие волосы и карие глаза.

http://savepic.ru/1732851.png

Kirova | Кирова
Внешность: Amy Winehouse - Эмми Уайнхаус
Раса: моройка
Возраст: 47
Стихия: воздух
Должность: директор академии
О персонаже:
Взрослая моройская женщина, которую совсем недавно вновь вернули на пост директора школы. Практически, непреклонна и готова наказать любого провинившегося участника. Если говорить с точки зрения ее мягкого характера, в редких случаях может пойти на уступки, но обычно, если за учеником есть важная "крыша"

http://savepic.ru/1790528.png

Alberta | Альберта
Внешность: Angelina Jolie - Анжелина Джоли
Раса: дампирка
Возраст: 33
Должность: капитан стражей академии
О персонаже:
Несмотря на свой очень "мужской" и твердый характер, Альберта очень отзывчива и добра внутри. Она заинтересована в своих учениках и готова помочь в любой ситуации. если у вас случилась неприятность, то можете смело обращаться к этой женщине. Расчетлива, умна, никогда не дает эмоциям завладеть собой и вывести ситуацию из под контроля.

http://savepic.ru/1762546.png

Stean Alto | Стэн Альто
Внешность: Kellan Latz - Келлан Летц
Раса: дампир
Возраст: 26
Должность: страж
О персонаже:
Страж, преданный своему делу. Стэн ни одного стригоя убил на своем веку, поэтому пользуется огромным уважением. Именно благодаря его мужественности и стойкости, которую он проявил во время нападения на школу, Альберта стала ценить его еще больше, сделав своей правой рукой. Относится очень предвзято к своим ученикам и выжимает из них максимум, пытаясь подготовить к суровой реальности работы стража.

0


Вы здесь » Vampire Academy New Secrets » Акции » Action #2 "Remember me"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC