Vampire Academy New Secrets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Academy New Secrets » Акции » Action #3 "I will attack"


Action #3 "I will attack"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В акции принимают участие авторские неканоны.

роль занята
свободен
срочно требуется
роль может быть освобождена

0

2

http://savepic.org/729759.png

Ronald Aylsvort | Рональд Эйлсворт
Внешность: Drake Bell - Дрейк Белл
Раса: морой
Возраст: 17
Стихия: огонь
О персонаже:
Один из королевских отпрысков, так ценящих свое положение. Самонадеянный, уверенный и очень болтливый. Правда, если перед ним возникнет опасность - запаникует, кидаясь за спину своего стража. Его старший брат Райн, перед выпуском, основал некий клуб "Мана" в котором королевские морои пытаются отстоять свои права и научиться принуждения...ни без помощи насилия, естественно.

http://savepic.org/727711.png

Mila Voda | Мила Вода
Внешность: Selena Gomez - Селена Гомес
Раса: моройка
Возраст: 16
Стихия: вода
О персонаже:
Двоюродная племянница Присциллы, которую так жестоко убили стригои. Девушка очень любила свою тетю и поэтому, после ее смерти слегка замкнулась в себе. Родители перевели Мию в академию Св. Владимира, надеясь, что там она оставит прошлое позади и начнет жить дальше. Она никогда не пользовалась своим королевским статусом, наоборот, была рада помочь любому человеку, не зависимо от происхождения.

http://savepic.org/773790.png

Sheyn Black | Шейн Блек
Внешность: Channing Tatum - Ченнинг Татум
Раса: дампир
Возраст: 18
Должность: выпускник академии стражей
О персонаже:
Лидер - лучшее определение Шейну. Всю жизнь его учили сражаться, говорили что морои на первом месте и он впитывал как губка. Железные мускулы и твердый характер. После закона о "16 лет" Блек стал тренироваться усиленней, ведь в скором будущем ему придется убивать настоящих стригоев, чему он, собственно, был рад.

http://savepic.ru/1818178.png

Mendy Moore | Менди Мур
Внешность: Taylor Momsen - Тейлор Момсен
Раса: моройка
Возраст: 17
Стихия: воздух
О персонаже:
Моройка, не принадлежащая к королевскому роду. Ее родители работают во дворце, осуществляя связи с общественностью (находят и привозят кормильцев). Не смотря на свой простой статус, девушка имеет особую популярность. Она умна, красива, очень веселая, что позволяет ей выделяться среди других. "Чувством юмора пробей дорогу в жизнь" - вот слоган Менди. Относится к группе мороев, готовой учиться бороться со стригоями. Иногда, в тайне ото всех, тренирует магию воздуха, чтобы в дальнейшем использовать для обороны.

http://savepic.org/766622.png

Taylor Reynolds | Тейлор Рейнолдс
Внешность: Taylor Lautner - Тейлор Лотнер
Раса: морой
Возраст: 18
Стихия: земля
О персонаже:
Троюродный брат Аарона и по совместительству самый популярный мальчик школы. Девушки находят его обаятельным и просто горячим парнем, а он в свою очередь, остается скромным и не звездится. Готов прийти на помощь всем. Верен друзьям и поддерживает идею сражений мороев вместе с дампирами. Однажды парня пригласили в клуб "Мана", но он посчитал это бессмысленным занятием и отказался, несмотря на свои выдающиеся способности принуждения. Никогда не использует магию во зло, но если перейти дорогу или обидеть ближнего, Тейлор может стереть в порошок.

http://savepic.org/751262.png

Elena Gilbert | Елена Гилберт
Внешность: Nina Dobrev - Нина Добрев
Раса: дампирка
Возраст: 17
Должность: выпускница академии стражей
О персонаже:
Русская девушка, немногочисленная из дампиров. У Елены мягкий характер, что абсолютно не соответствует ее будущей профессии. Всю свою жизнь, что она училась к академии, девушка была сильно влюблена в мороя, по имени Рональд Эйлсворт. Естественно, он ее не замечал, ведь Гилберт всего лишь дампир, а он королевских кровей. И несмотря на гнусный характер парня, он продолжал ей нравиться, но обычная безликая дампирка, смешавшаяся с толпой, его не очень интересовала. Интересно, Рональд вообще знает о существовании Елены? Так или иначе, но девушка мечтает стать его стражем после выпуска и всегда находиться рядом.

http://savepic.org/735902.png

Jack Nicolson | Джек Николсон
Внешность: Logan Lerman - Логан Лерман
Раса: дампир
Возраст: 18
Должность: выпускник академии стражей
О персонаже:
Если говорить об этом парне, то с уст невольно слетает фраза: "Образ жизни не соответствует действительности". Как это понимать? Да очень просто. Джека нисколько не волнуют оценки и то, сдаст ли он последний экзамен стража, ведь главное для парня - тусовки и вечеринки. Все годы, что учителя долбили ему в голову, прошли даром. И что самое интересное - Николсон пользуется огромной популярностью у девушек как дампирок, так и мороек. Никогда не имел постоянной партнерши, зато меняет девушек как перчатки.  Если бы на пути ему встретился стригой, то единственное, чем бы Джек смог его убить - перепоить алкоголем. Тунеядец, получающий кайф от жизни - самое точное определение.

0


Вы здесь » Vampire Academy New Secrets » Акции » Action #3 "I will attack"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC